Einladung zum 6. Mahndorfer Sommerfest mit Kindernachmittag

Am 07. September 2019 lädt die Freiwillige Feuerwehr Bremen-Mahndorf zu ihrem 6. Sommerfest ein.

Als Besonderheit wird es in diesem Jahr einen Kindernachmittag geben. Ab 14:30 Uhr werden wir bereits Türen und Tore öffnen und ein buntes Programm für die Kinder anbieten: Dosenwerfen, die Spritzwand, Kistenschießen, ein Glücksrad und wir werden unsere Hüpfburg aufbauen. Für Verpflegung sorgt die FF Mahndorf, es wird Pommes, Bratwurst, eine Pilzpfanne und Kuchen geben.

Ab 18:00 Uhr beginnt dann zu gewohnter Zeit das eigentliche Sommerfest. Wie in den vorherigen Jahren gibt es die Möglichkeit, unsere Einsatztechnik zu begutachten.

Für das leibliche Wohl sorgen die Kameraden der FF Mahndorf. Mit frisch gegrillten Bratwürsten, Pommes und alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken möchten wir diesen Sommer gemütlich ausklingen lassen.

Zu Musik und Tanz sind Sie herzlich dazu eingeladen, den Samstagabend bei uns zu verbringen.
Der Eintritt ist natürlich frei.