Die Freiwillige Feuerwehr Bremen-Mahndorf ist seit mehr als 80 Jahren für die Sicherheit der Bevölkerung in den Stadtteilen Mahndorf, Arbergen und Hemelingen verantwortlich.

Im Laufe der Zeit hat sich vieles verändert. Auch das Internet hat unseren Alltag revolutioniert. Heute ist es wichtig, online vertreten zu sein. Wir wollen uns so präsentieren, wie wir sind: Jung, modern und hilfsbereit. Wir laden Sie recht herzlich dazu ein, uns auf dieser Internetseite kennen zu lernen.
___________________________________________________________________________________________

Wir suchen Dich!

Für die Einsatzabteilung suchen wir freiwillige Frauen und Männer im Alter von 18 bis 45 Jahren, die Interesse am Feuerwehrwesen haben. Mitmachen kann jeder, es sind keine Vorkenntnisse notwendig, lediglich die Bereitschaft Menschen in Not zu helfen, eine gewisse Fitness und eine gute Gesundheit.

Alle neuen Mitgleider bekommen eine qualitativ hochwertige feuerwehrtechnische Ausbildung.

Du bist noch unter 18 Jahren?!

Kein Problem! Im Alter von 10 bis 18 Jahren kannst du bei unserer Jugendfeuerwehr mitmachen. Hier sind natürlich auch keine Vorkenntnisse nötig. Die Jugendlichen werden hier unter Anleitung der Betreuer an den Einsatzdienst in Form von theoretischen und praktischen Übungen herangeführt, nehmen an Zeltlagern und Wettkämpfen teil und einiges mehr.

Wir freuen uns auf Deinen Besuch!

Freiwillige Feuerwehr:   montags 20 bis 22 Uhr
 Jugendfeuerwehr:   montags 17 bis 19 Uhr